Australie - Byron Bay

de anthony, 28-11-2007

surf surf et requins

Ces derniers jours nous sommes restes dans la paisible ville de Byron Bay, ou notre occupation principale a ete l'apprentissage du surf. Nous avons pris une lecon de 3 heures, juste pour apprendre les bases, et au final nous arrivons a nous lever et a prendre quelques vagues...les 3 jours suivant nous avons loue un surf et nous nous debrouillons par nous memes, non sans mal.
Nous avons pu voir les dauphins venir nager a moins de 50 metres du bord de l'ocean, spectacle assez merveilleux.
nous avons aussi vecu une alerte requin : sirene a tout va et tout le monde hors de l'eau en moins de 10 secondes.
Et 3 jours plus tard nous apprenons que la une d'un journal est une photo prise d' helicoptere de la plage ou nous surfions, avec un requin a moins de 10 metres des surfers...ca fait froid dans le dos.
Aujourd'hui nous allons vers Coffs Harbour, surement surfer un peu et profiter encore des belles plages.

01/03/2008 : nouveaux sites internet
25/02/2008 : On se separe.
24/02/2008 : La bolivie, froid, montagne et pluie.
23/02/2008 : Expedition jusqu au salar d'Uyuni
17/02/2008 : 10 jours pour remonter l'Argentine...
10/02/2008 : Arrive sur le sol Sud Americain
02/02/2008 : Une ile magique
01/02/2008 : une semaine au paradis ...
17/01/2008 : De Dunedin a Tauranga
08/01/2008 : Cap au Sud !!!
02/01/2008 : Parcours de Auckland a Wellington
26/12/2007 : Debut en Nouvelle Zelande
25/12/2007 : Melbourne et alentours
19/12/2007 : 12 jours sur une ile du sud.
05/12/2007 : balade dans la baie de sydney.

surf surf et requins - Byron Bay - Australie -